Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк в стиле "Нью-Йорк"

Автор: Ирушенька

Чизкейк в стиле Нью-Йорк

Описание: Дорогие поварята! Предлагаю вам угоститься в мой День рождения абсолютно восхитительным чизкейком, богатой кремовой, гладкой и плотной структуры!. Но, поскольку уезжаю на дачу, а там проблемы с Интернетом, публикую рецепт сегодня. Чизкейк состоит из трех слоев, начиная с коржа на основе крошки крекера, покрытого кремовой сырной начинкой и увенчанного слоем слегка подслащенной сметаны.

Ингредиенты

Приготовление

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Смазать сливочным маслом застеленную бумагой для выпечки разъемную форму диаметром 23 см.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Сахар прокрутить в блендере секунд 20, он так станет мельче, но и пудрой не будет. В итоге получится аналог caster sugar.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Размельчить крекеры, в кухонном комбайне в течении 10 секунд. Затем просеять через сито. Так же можно размельчить их, раздавливая скалкой в пластиковом пакете. Лучше всего использовать Крекеры Graham. Добавить 50 г. сахара и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Ложкой утрамбовать крошки равномерно по дну формы и пальцами сделать бортиким высотой 2,5 см. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, пока вы делаете начинку.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Взбить рикотту на низкой скорости в течении двух минут, добавить 200 г. сахара и муку. Взбить на средней скорости до получения однородной массы (около 2 минут), очищая венчики по мере необходимости.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Добавить яйца, по одному за раз, взбивая на низкой скорости миксера (около 30 секунд) после каждого добавления.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Добавить сливки, лимонную цедру, семена 1 стручка ванили и взбить на низкой скорости миксера несколько секунд до соединения смеси.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Достать форму из холодильника и вылить сливочную смесь на корж. Разровнять ложкой.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Форму поставить на лоток, большего размера и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем опустить температуру духовки до 120 градусов и выпекать еще примерно 60 минут или до тех пор пока только центр чизкейка останется немного влажным и шатким. Вынуть из духовки и поместить на решетку.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Смешать ложкой сметану, 30 г. сахара и семена половины стручка ванили.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Распределить заливку на теплый чизкейк и вернуть в духовку выпекать в течение 15 минут.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Вынуть из духовки и осторожно провести шпателем вокруг внутреннего края формы, это поможет предотвратить поверхность от растрескивания в процессе охлаждения.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Дать остыть полностью. Покрыть полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Подавать со свежими фруктами или фруктовыми соусами.

Чизкейк в стиле Нью-Йорк ингредиенты Угощайтесь, на здоровье!




Крекеры Graham можно приготовить их по этому рецепту
http://www.p ovarenok.ru/recipes/ show/93033/

Чизкейк в стиле "Нью-Йорк" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru