Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Куриную грудку помыть и обсушить слегка |
![]() |
Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. |
![]() |
Все отбить |
![]() |
Посолить, поперчить и полить сливками |
![]() |
Шампиньоны помыть |
![]() |
Порезать тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой" |
![]() |
И обжарить как тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/ |
![]() |
Грудинку порезать на тонкие пластинки. |
![]() |
И на тонкие полоски |
![]() |
Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны |
![]() |
Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика. Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется. |
![]() |
Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления. |
![]() |
Я готовила в цептеровской сковородке. |
![]() |
Вкусно как горячим, так и холодным. |
![]() |