Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Сезон кабачков в самом разгаре, так почему бы не разнообразить наше хлебное меню этим необыкновенно вкусным, ароматным и полезным хлебом. Хрустящая корочка и необыкновенно нежный мякиш - что может быть вкуснее?Кабачок и цуккини, не очищая, измельчить в блендере. (можно взять 2 цуккини или 2 кабачка). Хорошо отжать кабачковую массу. Если она слишком водянистая, то можно увеличить количество муки при замесе. |
Выложить тесто в смазанную маслом миску и оставить до увеличения в 2 раза. Я оставляла тесто на 1 час. |
Сформировать хлеб на смазанной маслом бумаге для выпечки, надрезать крестообразно. |
Перед подачей хлебу необходимо дать остыть. Приятного аппетита! |