Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Смешиваем сухие приправы (можно немного потолочь в ступке) |
![]() |
Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами. |
![]() |
Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон. |
![]() |
Сверху выкладываем веточку розмарина |
![]() |
Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут, не более. Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания. |