Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Отделите белое мясо курицы от костей. |
![]() |
В чаше смешайте ингредиенты маринада. Горчица "Французская" с зернами |
![]() |
Мясо курицы поместите в маринад на 20 минут, один раз переверните. |
![]() |
Раздавите в ступке смесь перцев. Мясо курицы извлеките из маринада, удалив излишки (пальцами) Запанируйте мясо курицы в смеси перцев. |
![]() |
В сковороду налейте масло, разогрейте. Включите духовку на 180 градусов |
![]() |
Обжарьте мясо курицы с двух сторон, по 1 минуте, до золотистого цвета. Поставьте в духовку на 7-10 минут. В идеале температура внутри готового куриного филе 71 градус. |
![]() |
Вынуть из духовки, снять на тарелку, дать отстояться 5 минут. |
![]() |
Разведите крахмал в воде (50 мл). Влейте в сковороду где жарилось филе маринад и разведённый крахмал. Поставьте на слабый огонь до загустения. |
![]() |
Протрите соус через сито. Скорректируйте вкус. |