Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Сначала приготовим карамель и оставим ее остывать. Растопить масло. |
![]() |
Добавить сахар темный, прогреть до карамелизации. |
![]() |
Разбить яйцо и добавить соль и сахар. Взбить, добавить муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородной массы. |
![]() |
Добавить 100 мл воды, перемешать. Тесто по густоте как бисквитное. Банан порезать на кусочки. Окунать их в тесто и жарить в большом количестве масла на среднем огне. |
![]() |
Жарить пончики по очереди 2-3 минуты до румяности. Доставать шумовкой и выкладывать на бумагу. |
![]() |
Подавать с карамельным кремом и мороженым. |