Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Мясо нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. |
![]() |
Добавить нарезанный кусочками лук — такими, чтоб можно было проткнуть шпажкой, в кольцах обычно горит. Добавить орегано. |
![]() |
Выдавить в миску чеснок. |
![]() |
Сбрызнуть соевым соусом и маслом. |
![]() |
Крупно порезать сладкий перец и добавить к мясу. Смесь хорошо перемешать и поставить в холодильник не меньше, чем на 3 часа. Иногда в маринад добавляют сок лимона. |
![]() |
Шашлычки выложить на блюдо, подавать со свежими овощами, можно полить соком лимона. Приятного аппетита! |