Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с соком манго

Автор: Tatanj

Куриная печень с соком манго

Описание: Куриная печень с соком манго блюдо необычное и что главное, готовится без особых трудностей. Замаринованная в кефире куриная печень в итоге получается очень нежной. Сразу и не поймёшь, что это печень птицы. Сок манго придаёт свою особую вкусовую, экзотическую нотку. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с соком манго ингредиенты Ингредиенты куриной печени в кляре.

Куриная печень с соком манго ингредиенты Куриную печень промыть и замариновать в смеси кефира и соевого соуса на 1 час.

Куриная печень с соком манго ингредиенты Моем и очищаем манго. Мелко его режим и выжимаем сок на соковыжималке (сок должен быть с мякотью).

Куриная печень с соком манго ингредиенты Пока маринуется печень приготовить кляр. Для этого смешать яйца, муку, карри, соль и перец ( по вкусу ). Должна получится однообразная смесь без комочков. Для экзотичности в кляр добавляется свежевыжатый сок манго с мякотью.

Куриная печень с соком манго ингредиенты Кляр и сок манго хорошо перемешать.

Куриная печень с соком манго ингредиенты Печень достать из маринада. Каждый кусочек печени нужно обмакнуть в кляр и жарить с добавлением растительного масла на среднем огне до готовности печени.

Куриная печень с соком манго ингредиенты Готовим соус к закуске. Для этого очищенный лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле, затем добавить томатный сок, соевый соус и сок лимона. Тушить 5 минут, солим и перчим по вкусу.

Куриная печень с соком манго ингредиенты Готовая печень в кляре.

Куриная печень с соком манго ингредиенты Заправляем печень полученным соусом, можно добавить зелень мелко порубленную и оставить пропитаться. Угощайтесь!!!


Приятного аппетита!!!





Куриная печень с соком манго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru