Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
Описание: Соус для пасты, пиццы и не только. В предыдущем рецепте от вяленых томатов у нас осталось много сердцевины. Из нее можно приготовить бесподобный томатный соус, который можно использовать для приготовления пасты, пиццы или просто кушать как домашний кетчуп.Сердцевину помидоров (или помидоры) отжать на соковыжималке. |
Я сделала это с помощью блендера и перетерла через сито. |
Все специи уложить в стерильный кусок бинта или марли. |
Завязать узелком. Погрузить в кастрюлю с соком. |
То же самое сделать со свежим базиликом. |
Завязать в марлю, погрузить в кастрюлю. |
Соус получается очень ароматный, достаточно густой с бархатной текстурой. |