Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Приготовленные таким образом цуккини очень хороши. Темпура придает им хруст, а кинза и соус чили - пикантность.Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. |
Желтки хорошо взбить и потихоньку вмешать к ним газированную минералку. |
Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, просеять. Ввести к желткам кукурузную и просеянную муку, добавить рубленую кинзу. Перемешать. |
В кастрюле или фритюрнице разогреть масло. Кабачки небольшими порциями окунать в темпуру и перекладывать в разогретое масло. Обжаривать 3-5 минут до золотистой корочки. |
Доставать шумовкой и перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать с соусом чили. |