Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини в темпуре

Автор: хозяйка медной горы

Цуккини в темпуре

Описание: Приготовленные таким образом цуккини очень хороши. Темпура придает им хруст, а кинза и соус чили - пикантность.

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини в темпуре ингредиенты Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины.

Цуккини в темпуре ингредиенты Желтки хорошо взбить и потихоньку вмешать к ним газированную минералку.

Цуккини в темпуре ингредиенты Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, просеять. Ввести к желткам кукурузную и просеянную муку, добавить рубленую кинзу. Перемешать.

Цуккини в темпуре ингредиенты В кастрюле или фритюрнице разогреть масло. Кабачки небольшими порциями окунать в темпуру и перекладывать в разогретое масло. Обжаривать 3-5 минут до золотистой корочки.

Цуккини в темпуре ингредиенты Доставать шумовкой и перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать с соусом чили.




Цуккини в темпуре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru