Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Тортик настолько вкусный, нежный и воздушный, что тает во рту. Наслаждение!!! Попробуйте!!! Это мой 100 юбилейный рецепт. Приглашаю Вас на чаепитие с тортиком.Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. |
Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник. |
Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут. |
Йогурт поместите в большую миску и взбейте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и цедрой лимона. |
На холодную основу выкладываем ягоды. |
Взбить сливки до густоты. |
Ножом проведите по борту формы, а затем раскройте разъемную часть формы и переместите торт на блюдо. Украсить тортик свежей ягодой. Подавать с ягодным соусом. |