Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
В кухонном комбайне пульсируем муку, соль, и сахар. Добавить сливочное масло, пульсировать около 10 секунд. |
![]() |
Добавить воду со льдом и продолжать пульсировать около 30 секунд. Тесто разделить на две части. Оберните в пленку и положите в холодильник на 1 час или на ночь. |
![]() |
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто по размеру формы. Выложить в форму и разровнять. Обрезать края. Поместить форму с тестом в холодильник. |
![]() |
На листе пергамента, слегка посыпанном мукой, раскатать вторую половину теста, как на фото. При помощи специального валика сделать надрезы. |
![]() |
Персики помыть и очистить от кожуры. |