Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Glaros
![]() |
В сковороде разогреть оставшееся масло на сильном огне и обжарить быстро котлеты с двух сторон, до золотистой корочки. Выложить котлеты на блюдо. |
![]() |
Овощи: В большой миске смешать крупно нарезанные перцы, помидоры, лук и петрушку. Слегка перемешать. |
![]() |
В широкую кастрюлю выложить половину овощей, слегка посолить. Сверху выложить котлеты. |
![]() |
Накрыть котлеты остальными овощами, слегка посолить, полить оливковым маслом и поставить кастрюлю на средний огонь. |
![]() |
Как только овощи начнут вариться, уменьшить огонь. Готовить на медленном огне около 20 минут. Если необходимо, добавить полстакана воды. |
![]() |
Дать блюду настояться 10-15 минут и Приятного аппетита!!! |