Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fanny
Описание: Первые дачные кабачки, а также нежелание мяса в летнюю жару привели меня к созданию этого рецепта. Но думаю он неплох для любого времени года.Продукты, которые нам понадобятся. |
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать. |
Рыбу порезать мелким кубиком. |
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать. |
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. |
Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону. |
Кушать подано! |