Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
2. Теперь нужно брать обычные пакеты, или пищевую пленку, выстилать небольшие пиалки пакетом, внутрь выложить 1 или 2 ч. ложки красной смеси. |
![]() |
3. Теперь с помощью пакета придать смеси форму помидорки, сложить заготовки в пиалу и убрать в холодильник. |
![]() |
4. Для морковок желтую смесь вылить в силиконовую форму для печенья, слегка наклонив ее, чтоб с одной стороны было больше смеси, а с другой меньше. И тоже убрать в холодильник. |
![]() |
5. Творожную массу взбить с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить и ввести в творожную массу. |
![]() |
6. Печенье натереть на мелкой терке, или раскрошить. |
![]() |
7. На тарелку выложить немного творожной массы. |
![]() |
8. Сверху хорошо посыпать печеньем. |
![]() |
9. Затем аккуратно достать из пленки помидоры, выложить их на десерт, вставив вместо хвостиков веточки розмарина. Из форм достать морковку, уложить на десерт. Ну а дальше украсить по желанию. |