Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Смолька я
Описание: Методом проб и ошибок нашла технологию приготовления неопадающего омлета. Омлет получается плотный, вкусный, высокий. Омлет обычно готовила на сковороде с различными начинками: c помидорами, сыром, хлебом, сосисками, мидиями, креветками, но омлет, даже если поднимался высоко, при подаче на стол опускался, становясь почти плоским.Приготовление: Яйца с солью взбить миксером на первой (минимальной) скорости. Добавить муку и молоко и продолжить взбивание, не меняя скорости. |
Приготовить в микроволновке за 1-3 минуты. |
Пышный, неопадающий омлет готов!!! С домашним теплым хлебушком Очень вкусно!! |