Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Ягоды моем и сушим на бумажном полотенце (у меня были малина и голубика). Замороженные ягоды просто размораживаем и сливаем жидкость. |
![]() |
Любую силиконовую форму споласкиваем водой, укладываем в неё ягоды, как вашей душе будет угодно. |
![]() |
Желе готовим как написано на упаковке. |
![]() |
Приготовленным желе заливаем наши ягоды и отправляем в холодильник для застывания. Если нужно побыстрей, ставим в морозилку, но постоянно следим, чтобы желе не замёрзло. |
![]() |
15г желатина (у меня быстрорастворимый) заливаем стаканом (200г) горячей воды и помешиваем до полного растворения. |
![]() |
Полученной массой аккуратно заливаем уже застывший слой ягод в желе. И ставим опять в холодильник. |
![]() |
Во вторую половину йогурта добавляем 2ст. л сахара и 2ч. л какао. |
![]() |
Хорошо размешиваем. Получаем шоколадный йогурт. |
![]() |
Также желатин растворяем в стакане горячей воды и... |
![]() |
... добавляем шоколадный йогурт. Также полученной массой аккуратно заливаем уже застывший слой из белого йогурта. И ставим в холодильник до полного застывания (я ставлю на ночь). |