Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katafalk
![]() |
Ингредиенты. У кого-то может возникнуть вопрос относительно чеснока. Как по мне, в сочетании с сыром он смотрится тут чудесно. |
![]() |
Ставим яйца вариться вкрутую. |
![]() |
Пока процесс идет, мелкими кубиками нарезаем наши продукты. Любители терок могут их натереть, но по моему глубокому убеждению, с нарезанными получается лучше. Сваренные вкрутую яйца также измельчаем. |
![]() |
Заливаем кефиром. |
![]() |
Добавляем воды. В принципе, можно еще нежирного кефира или воды со сметаной - на любителя. По консистенции готовый продукт должен быть достаточно густым и немного киселеобразным. |
![]() |
И оставляем настаиваться в холодильнике минимум полчаса. |
![]() |
Отлично идет с копченой или соленой рыбой и черным хлебом. |
![]() |
Приятного аппетита. |