Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Добавить к начинке мелко нарезанный бекон и опять хорошо перемешать. |
![]() |
Поместить на край капустного листа начинку и скрутить под углом. Одна сторона голубца получается более широкая, другая тонкая. |
![]() |
Закрученный голубец зажимаем в кулаке и заправляем во внутрь капусту с широкой стороны. Получается вот такой аккуратный кулечек. |
![]() |
Обрезанными кусочками капусты (с утолщениями) застилаем дно жаростойкой формы, которое предварительно слегка смазываем растительным маслом. Кстати, потом эта капуста очень вкусная. |
![]() |
Сверху ровными рядами размещаем голубцы. |
![]() |
Сервировать со сметаной или йогуртом. |
![]() |
В разломе. |