Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Слегка взбиваем венчиком яйцо и смешиваем с растопленным маслом. |
![]() |
Добавляем творог и семолину. |
![]() |
На сковороде растопить масло. Панировочные сухари смешать с какао и слегка обжарить в масле на сковороде. |
![]() |
Достаем тесто, делим его на десять частей. Кусочек теста разминаем в руках в лепешку, выкладываем начинку... |
![]() |
... и скатываем в шарик. |
![]() |
К этому времени вода в кастрюле уже закипела. Огонь убавляем, вода не должна кипеть. Опускаем в нее кнедлики на 15-20 минут. Не допускайте бурного кипения. |
![]() |
Подать можно двумя способами.1. Готовые кнедлики вынуть шумовкой и полить соусом из шоколадных сухарей. 2. Со сметаной. |