Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чебуреки "Тройные"

Автор: Natalia Ok

Чебуреки Тройные

Описание: Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком - они просто истекают горячим соком!

Ингредиенты

Приготовление

Чебуреки Тройные ингредиенты Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

Чебуреки Тройные ингредиенты В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.

Чебуреки Тройные ингредиенты Помидоры нарезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на терке.

Чебуреки Тройные ингредиенты Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки.

Чебуреки Тройные ингредиенты Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки.

Чебуреки Тройные ингредиенты Сверху уложить кружочки помидоров.

Чебуреки Тройные ингредиенты Помидоры посыпать тертым сыром.

Чебуреки Тройные ингредиенты Слепить чебуреки. Как это быстро сделать, подробно рассказано в моем рецепте "Зеленые" чебуреки".

Чебуреки Тройные ингредиенты Пожарить их во фритюре на среднем огне. Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.


Можно угощаться!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Чебуреки "Тройные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru