Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Паштет из куриной грудки под красно-смородиновым желе. Паштеты являются очень популярной и отличной закуской. Предлагаю приготовить паштет из куриной грудки, неповторимые нотки которому придают грецкие орехи и желе из красной смородины.Куриную грудку отварить с морковью до готовности. |
Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить до румяности на оливковом масле. |
В блендер поместить отварную куриную грудку, морковь, обжаренный лук и две столовых ложки куриного бульона. Измельчить. |
Т. к. чаша блендера у меня небольшая, я переложила куриную массу в другую емкость. Далее добавила грецкие орехи, растопленное сливочное масло, соль и хорошенько перебила массу погружным блендером. |
Разложить полученный паштет по формам. |
Ягодки смородины очистить от веточек, хорошо промыть и поместить в блендер. |
Измельчить. |
Процедить через ситечко сок смородины. |