Описание: Это блюдо очень будет кстати в нынешнюю жару! А если кто-то,
какой-то счастливчик живет в северных широтах, его можно употреблять
и в горячем виде! Вкус его от этого не пострадает!
Ингредиенты
Баклажан
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Фасоль
— 300 г
Вино белое сухое
— 100 мл
Приправа
Лист лавровый
Яблоко
— 1 шт
Картофель
— 4 шт
Морковь
Чеснок
— 4 зуб.
Приготовление
порезать овощи
с приправами, вином в СВЧ
Приятного аппетита!!
Крупно нарезать овощи. Посыпать специями. Положить лавр. лист.
Выдавить чеснок. Залить вином. Хорошо перемешать, закрыть крышкой
и в СВЧ на 15 мин. при максимальной мощности.
Подавать к столу как горячим, так и холодным, как гарнир.
Легко и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рататуй — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/