Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Беарнский соус

Автор: Oksy

Беарнский соус

Описание: Этот соус отлично подойдет к мясу, выгодно подчеркнув его вкус и аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Беарнский соус ингредиенты Положите в кастрюльку или маленькую сковородку нарезанный лук-шалот (у меня была обыкновенная маленькая луковка), истолченный перец, половину зелени тархуна, лимонный сок, вино (или воду). Смесь нужно варить, пока жидкость не уварится до 2 ст.л. Снять с огня.

Беарнский соус ингредиенты Взбейте желтки с 1 ст. ложкой воды. Поставьте на горячую водяную баню.

Беарнский соус ингредиенты Процедите уваренную жидкость в желтковую смесь и взбивайте, пока масса не станет пышной и светлой. Взбивая, введите в смесь масло. Мне показалось много указанной в рецепте нормы масла, я ввела примерно 170 гр.

Беарнский соус ингредиенты Добавьте оставшийся тархун и перемешайте. Подавать горячим к мясным блюдам.




Беарнский соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru