Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
Описание: Дорадо для себя открыл совсем недавно, но теперь, когда попадается эта рыба - стараюсь покупать. Одно условие, чтобы была свежая.1. Почистим и замаринуем рыбу в лимонном соке. Промаслим дорадо с обеих сторон. |
2. Поджариваем на разогретом гриле 5 минут с одной стороны. |
3. Перевернем и жарим еще примерно 5 минут. |
4. Пока обжариваем рыбу, разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой, выкладываем на него рыбку и убираем в духовку на 10 минут. |
5. За эти 10 минут готовим соус. Кладем все ингредиенты для сальса в блендер и измельчаем. |
6. Достаем рыбу, выкладываем сверху сальса верде и убираем еще на 10 минут в духовку. |
7. Ну вот и готова вкуснейшая рыбка. Гарнир придумайте сами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |