Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персик с соусом "Мельба"

Автор: Oksy

Персик с соусом "Мельба"

Описание: Соус "Мельба" был придуман французским шеф-поваром Огюстом Эскофье в конце 19 столетия для австралийской оперной дивы Нелли Мельба. Ничего сложного, но очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Персик с соусом "Мельба" ингредиенты Для соуса малину протереть через мелкоячеистое сито, чтобы получился не просто сок, а пюреобразная масса.

Персик с соусом "Мельба" ингредиенты В малиновое пюре добавить сахарную пудру и хорошо взбить. Поставить в холодильник для охлаждения.

Персик с соусом "Мельба" ингредиенты Персики на 10-20 секунд опустить в кипяток, вынуть и очистить от кожицы. Разрезать на 4 части, затем в каждой сделать 3 надреза с обеих сторон не до конца. На десертную тарелку налить соус, выложить лепестками четвертинки персика, в центр поместить шарик мороженного. Приятного аппетита!




Персик с соусом "Мельба" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru