Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: asesia2007
![]() |
Сначала готовим пралине из грецких орехов. Сахар ставим в кастрюлю с толстым дном, кастрюлю ставим на маленький огонь, сахар постепенно начнет растворяться и приобретать янтарный цвет. |
![]() |
Берем поднос (я взяла силиконовую форму, смазала хорошо маслом), орехи распределить по подносу и сверху выливаем растопленный сахар. |
![]() |
Когда застынет, поломать на куски, переместить в блендер и измельчить. |
![]() |
Для основы нам понадобятся печенье и сливочное масло мягкое. Печенье размалываем до состояния крошки, перемешиваем с маслом очень хорошо. |
![]() |
Перекладываем в форму и утрамбовываем очень хорошо. У меня форма разъемная 23 см. |
![]() |
Для начинки нам нужны ингредиенты, которые Вы видите на фотографии (только яйца забыла поставить). |
![]() |
Творог со сметаной помещаем в комбайн и перемешиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем яйца и хорошо взбиваем. |
![]() |
Затем добавляем ореховую крошку и ванильную эссенцию, перемешиваем. |
![]() |
Выливаем начинку в форму поверх основы. |