Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СашаКаша310
Описание: Такое блюдо украсит повседневный стол, да и на праздничном выглядит неплохо.1. Баклажаны предварительно нарезаем кольцами, посолим и даем постоять минут 20, чтобы сошла горечь. Промоем и обсушим полотенцем. |
3. Обжарим орехи. |
4. Готовим заправку. Для этого измельчим чеснок, орехи, перцы, добавим немного бальзамического уксуса, оливкового масла и все тщательно перемешиваем. |
5. Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на полчаса настаиваться. |
6. У меня в холодильнике оставались фаршированные шампиньоны и я присоединил их к баклажанам. Такой рецепт закуски из баклажанов станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля. |