Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем на тихом огне. |
![]() |
Перемешиваем измельченное печенье с растопленным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса. |
![]() |
Выкладываем смесь из масла и печенья в форму диаметром 22 см, распределяем равномерно по дну и формируем бортики. |
![]() |
Из черники выжимаем сок, нам надо получить 250 мл сока. |
![]() |
Перемешиваем свежевыжатый сок с картофельным крахмалом и сахаром. Перемешиваем тщательно, чтобы не оставалось комочков крахмала. |
![]() |
Выливаем черничную смесь на основу из печенья, ставим в разогретую до 210*С духовку на 10 минут. |
![]() |
За время выпекания черничный слой должен как следует схватиться и застыть. Температуру в духовке убавляем до 160 градусов. |
![]() |
Добавляем к творогу яйца, сахар и ванилин, взбиваем массу миксером на минимальной скорости до однородности. |