Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для начала приготовим яблочно-грушевое пюре. Груши очистить и нарезать на тонкие небольшие кусочки. |
![]() |
Вручную или с помощью соковыжималки отжимаем сок из яблок. |
![]() |
Затем заливаем груши яблочным соком и варим до мягкости груш. Взбиваем миксером - и пюре готово. |
![]() |
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. |
![]() |
Добавляем сметану и соду (гасить не нужно, так как есть сметана). Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить муку и замесить тесто. |
![]() |
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, заполняем тестом. Выпекаем до готовности. |
![]() |
Готовое печенье выкладываем на фольгу или бумагу для выпечки. |
![]() |
Обрезаем аккуратно лишнее. Крошка нам понадобится в дальнейшем. |
![]() |
Измельчаем крошку и смешиваем с грецкими орехами и яблочно-грушевым пюре. Начинка готова! |
![]() |
Половинки печенья заполняем начинкой и склеиваем. |
![]() |
"Швы" печенья украсить кокосовой стружкой. |