Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Помидоры нарезать произвольно, пробить блендером. Переложить в ковш, довести до кипения, проварить. Затем протереть через сито, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть масло, добавить розмарин и тимьян. Затем добавить чеснок и обжарить 1 минуту. |
![]() |
3. Затем влить вино и слегка его выпарить, буквально минуту. Затем добавить мидии, обжариваем мидии 1 минуту. |
![]() |
4. Затем добавляем томатный соус. Тушим 3-5 минут, и мидии готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |