Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джулс 87
Описание: Вчера решила приготовить что-нибудь сама. Открыла холодильник и набрала продуктов которые люблю) Решила все вместе потушить) На всякий случай фотографировала, вдруг будет вкусно) Получилось ооочень вкусно. Рецепт расчитан на 2 порции если без гарнира. Надеюсь и Вам понравится. Поискала по ингридиентам, вроде, набора именно таких нет.Нарезаем свинину брусочками, лук измельчаем, обжариваем до вот такого состояния. |
Добавляем нарезанный баклажан. Даем чуть обжариться, добавляем воды, закрываем крышкой, убавляем огонь на минимум. Пока тушится, нарезаем помидоры, кабачок и пол болгарского перца. |
Режем укроп, джонду, стручковую фасоль, и выдавливаем через чеснокодавку 2 зубчика чеснока. Добавляем. |
Добавляем прованские травы, перемешиваем. тушим минут 5-7. оставляем под крышкой минут на 7. В процессе готовки такие ароматы на кухне. мммм. |
А вот так выглядит Джонда. |