Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Подготовим сливочную смесь: смешиваем сливки с сыром. Это крем для покрытия 3 и 4 ряда печенья. Ставим смесь пока в сторону. |
![]() |
Готовим крем для смазки печенья: если у вас густая варенка, добавьте 2 ст. л. сливочной смеси и хорошо перемешайте. |
![]() |
Выложите на лист пергамента 12 штук "печенек", |
![]() |
смажьте их сгущёнкой. |
![]() |
Сверху накройте вторым слоем печенья и смажьте сгущенкой и так 3 ряда печенья. Не старайтесь вдавливать печенье, аккуратно и легко выкладываете ряды. |
![]() |
Затем залейте орехи сливочным кремом (1/3 ч.) и разровняйте. Выложите 4 слой печенья. |
![]() |
Через час достаем торт и покрываем остатками крема, выравниваем верх. Ставим снова торт в холодильник на ночь или на 2 часа. |
![]() |
Утром нарезаем торт на квадраты и подаем к столу. Приятного аппетита! |