Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пепероната

Автор: Лепачка

Пепероната

Описание: На сайте есть уже три рецепта пеперонаты, добавлю еще один, который попался мне в кулинарной брошюрке. Очень полезно, хорошо сочетается с блюдами. приготовленными на гриле.

Ингредиенты

Салат основной Соус Украшение

Приготовление

Пепероната ингредиенты Перцы и баклажаны выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запечь в духовке, переворачивая по надобности.

Пепероната ингредиенты Запеченные овощи переложить в полиэтиленовый кулек, завязать и дать остыть. С остывших овощей снять кожицу, по возможности сок из перцев сохранить (добавим его в соус, сколько-бы его мало ни было).

Пепероната ингредиенты Очищенные овощи крупно нарезать и сложить в миску

Пепероната ингредиенты Ингредиенты для соуса.

Пепероната ингредиенты Порезанные укроп и петрушку, вместе с кунжутом и чесноком сложить в блендер. Добавить масло и соль, а также сок из перцев. Перебить в блендере, но не до однородности, не много, чтобы сохранить цвет.

Пепероната ингредиенты Сыр крупно нарезать.

Пепероната ингредиенты Сложить овощи и сыр в глубокую посуду, добавить соус.

Пепероната ингредиенты Смешиваем овощи нежно, что бы их не помять.

Пепероната ингредиенты Перекладываем в стеклянный салатник, украшаем листьями салата и подаем.




Пепероната — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru