Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Перцы и баклажаны выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запечь в духовке, переворачивая по надобности. |
![]() |
Запеченные овощи переложить в полиэтиленовый кулек, завязать и дать остыть. С остывших овощей снять кожицу, по возможности сок из перцев сохранить (добавим его в соус, сколько-бы его мало ни было). |
![]() |
Очищенные овощи крупно нарезать и сложить в миску |
![]() |
Ингредиенты для соуса. |
![]() |
Порезанные укроп и петрушку, вместе с кунжутом и чесноком сложить в блендер. Добавить масло и соль, а также сок из перцев. Перебить в блендере, но не до однородности, не много, чтобы сохранить цвет. |
![]() |
Сыр крупно нарезать. |
![]() |
Сложить овощи и сыр в глубокую посуду, добавить соус. |
![]() |
Смешиваем овощи нежно, что бы их не помять. |
![]() |
Перекладываем в стеклянный салатник, украшаем листьями салата и подаем. |