Описание: Салат к шашлыку. За фото к рецепту спасибо Akira Shinrei.
Ингредиенты
Лук репчатый
(зависит от размера)
— 4 шт
Помидор
— 2 шт
Петрушка
— 1 шт
Лимон
— 0.5 шт
Сумах
(напоминает молотый крупно перец цвета вишни, он придает легкую окраску и дополнительную кислоту)
— 3 ст. л.
Соль
Перец красный жгучий
(молотый)
Приготовление
Лук порезать тончайшими полукольцами, посолить, посыпать перцем и добавить сумах. Перетереть руками до появления сока.
Мелко нарубить петрушку, мелко нарезать лимон
Помидоры нарезать кубиками 1 *1 см или тонкими полукольцами.
Все перемешать.
Подаем к жаренному на углях мясу печени, не забываем подать молотый тмин и красный перец (ими мы посыпаем готовый шашлык из печени).
Приятного аппетита без проблем со здоровьем.
Извините за отсутствие фото, при первой возможности добавлю
Салат к шашлыку "Табле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/