Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Добавляем нарезанный мелким кубиком репчатый лук и засыпаем сахаром. |
![]() |
Далее, поступаем как Вам удобнее в данный момент. Можно разложить горячий чатни в стерилизованные банки, закрыть и хранить до зимы, до часа Х, прекрасно хранится в прохладном месте. |
![]() |
Можно охладить чатни и подать к мясу. |
![]() |
Очень вкусно с сыром. |
![]() |
По просьбе некоторых членов моей семьи, часть я измельчила блендером. Получился более привычный нам соус. |
![]() |
Подаем к любой мясной нарезке, сырам, к шашлыку. Вкусно такой соус добавлять к спагетти. |