Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Желатин замачиваю в холодной кипяченой воде на 30-40 минут. Нагреваю набухший желатин на плите до растворения (до кипения не довожу!). |
![]() |
Сливки выливаю в миску, добавляю мед. |
![]() |
При постоянном помешивании довожу сливки с медом до кипения, снимаю с плиты. Добавляю растворенный желатин, перемешиваю ингредиенты и процеживаю. Даю массе остыть до комнатной температуры. |
![]() |
Дыню для панна котты чищу от кожуры, нарезаю на кусочки. |
![]() |
Дыню измельчаю при помощи блендера. |
![]() |
К остывшей сливочной массе добавляю пюре из дыни, хорошо перемешиваю. |
![]() |
Разливаю панна котту в керамические формы или креманки. Даю десерту хорошо застыть в холодильнике. |
![]() |
Украшаю десерт шариками из дыни, изготовленными с помощью ложки-нуазетки, и свежими листиками мяты. Приятного Вам аппетита! |