Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! Сметана у Лены стояла в тесто 20%, в крем 25%. У меня была только такая, жирная 30% - я посчитала, что жирностью пирог не испортишь... |
![]() |
Яйца взбить со 150 г сахара. Яйца вбиваем в пышную, белую массу по 5 минут в 3 захода, с паузой 7 минут. У меня пауза была короче. Яичная масса получается светлая и густая. |
![]() |
Маргарин растопить и дать немного остыть |
![]() |
В яичную массу добавить 150 г сметаны, аккуратно перемешать лопаткой |
![]() |
Затем добавляем тёплый маргарин, перемешиваем сверху вниз лопаткой |
![]() |
3 банана очищаем и режем на кусочки. Пересыпаем их 1,5 ст. ложки муки |
![]() |
Оставшуюся муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто, перемешиваем |
![]() |
Вот такой загорелый красавчик! Даём остыть! |
![]() |
Взбить блендером один банан (предварительно очищенный), 120 г сметаны и 90 г сахара до кремообразного состояния |
![]() |
Притрушиваем верх пирога какао-порошком |
![]() |
Переносим на блюдо и украшаем по своему вкусу |
![]() |
Во всей красе! |
![]() |
Кусочек! |
![]() |
Ещё один! Сочетание ароматного пирога и нежного соуса доставит вам незабываемое удовольствие! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |