Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Я просмотрела все рецепты данного блюда на Поваренке, все они хороши. Предлагаю базовый рецепт, на основе которого можно приготовить рис в китайско-тайском стиле.В яйца добавить соевый соус. |
Взбить. |
Петрушку нарезать. |
Колбасные или мясные изделия нарезать кубиком. |
Ставим большую сковороду на огонь. Разогреваем масло. Выливаем смесь из яиц и соевого соуса. Сразу начинаем мешать эту смесь. "Омлет" будет характерного цвета из-за соевого соуса. |
Добавляем вареный рис. Через 2 мин. добавляем мясо. Если нет нет мяса, блюдо можно сделать овощным. Основа уже готова. |
Добавляем зелень. Прогреваем 1 мин. |
Готово. |