Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить отдельно с сахарной пудрой в крепкую пену. |
![]() |
Из муки, желтков, масла, вина и соли замесить жидкое тесто. |
![]() |
Аккуратно вмешать в него взбитые белки. |
![]() |
У абрикосов аккуратно, чтобы не развалились, вынуть косточку. Белое вино смешать с абрикосовым ликером (ромом, коньяком). Абрикосы замочить на 15 минут, чтобы пропитались. Марципан смешать с какао. |
![]() |
Из марципана сделать шарик размером с косточку и вложить в абрикос. |
![]() |
Абрикос накалывать на вилку, окунать в тесто и обжаривать во фритюре. Лишний жир удалить, положив на бумажное полотенце. |
![]() |
Подавать, посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. |