Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Подготовить ингредиенты и оставить их на столе, минут на 30, чтобы все достигли одинаковой комнатной температуры |
![]() |
Свежую ягоду помыть и дать ей обсохнуть. Мороженую ягоду НЕ размораживать! Если Вы готовите со свежей смородиной, то она легко снимается со стебля с помощью вилки. |
![]() |
Духовку поставить на разогрев на 175*С. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая массу. |
![]() |
Ввести сметану, взбить до однородности |
![]() |
Отдельно: ягоды смешать с 1 ст. л. муки (от общей массы) |
![]() |
Смешать отдельно муку, мюсли (любые!) и разрыхлитель |
![]() |
Ввести сухие составляющие в тесто |
![]() |
Аккуратно вмешать ложкой ягоду в тесто |
![]() |
Баночки хорошо смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Силиконовые формочки - не смазываются ничем. |
![]() |
Заполнить тестом на 2/3 формы (я немного переборщила, поэтому результат увидите на финальных фото) |