Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты для основы. |
![]() |
Вот такие фрукты. |
![]() |
Фрукты (манго) отцедить от сока и нарезать кусочками. |
![]() |
С клубники сок слить в мисочку. |
![]() |
Желатин замочить в воде на 10 минут (или по инструкции на вашем пакете). |
![]() |
Творог, сливки и пудру перемешать и взбить миксером до однородности (будет довольно жидко). Набухший желатин подогреть до растворения (не кипятить!) и влить в творожную смесь, хорошо перемешать. |
![]() |
Когда крем слегка начнет густеть, выложить примерно 1/3 часть на основу и вынести на холод на несколько минут. |
![]() |
Затем на крем уложить бисквитную основу и слегка промочить ее соком от фруктов при помощи кисточки. |
![]() |
На бисквитный корж выложить фрукты (у меня манго) |
![]() |
И вылить оставшийся крем. Сверху выложить клубнику, слегка вдавливая ее в крем. Вынести на холод, пока крем не застынет. |
![]() |
В сок клубники долить сок от манго до объема 400 мл, всыпать желатин, дать набухнуть в течение 10 минут. Подогреть до растворения. |
![]() |
Полностью остудить и аккуратно вылить на торт. Снова вынести на холод. |