Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Турбо-Анюта
![]() |
Свининку моем и обсушиваем. |
![]() |
Режем ее на порционные кусочки и отправляем в ёмкость, где она будет мариноваться. |
![]() |
Режем лучок, добавляем его к нашему мясу. |
![]() |
Затем берем мед. Как вы видите, у меня немного засахарился, поэтому я ставлю его в микроволновку подогреть, чтобы он стал жидким и более равномерно распределился по нашему мясу. |
![]() |
Затем выливаем его прямиком в кастрюльку с мясом. |
![]() |
Туда же отправляем соевый соус |
![]() |
Хорошо все перчим, солим, добавляем карри и перемешиваем. Убираем мясо в холодильник на 1час, чтобы оно промариновалось. |
![]() |
Спустя час: Картошку чистим и, порезав крупными кусочками, добавляем к мясу, еще хорошенько присаливаем и оставляем все вместе на 15 минут. |
![]() |
Выкладываем все в рукав для запекания, закрепляем, делаем несколько проколов сверху рукава и отправляем в духовку на медленный огонь. |
![]() |
Спустя 50 мин. мы можем наслаждаться вкуснейшей картошечкой со свининкой, которая просто тает во рту. |