Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
2. Высыпать конкассе в дуршлаг, сидящий над миской, присыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. |
![]() |
3. Каперсы промыть от соли. Базилик порубить. Чеснок порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
4. Все ингредиенты, кроме помидоров, сложить в блендер и прокрутить до однородной массы. |
![]() |
5. Смешать получившуюся массу с томатным конкассе, добавить соль и перец по вкусу и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
6. Подавать с запеченной рыбой, жареными на гриле овощами или с макаронами. |