Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Хрустящие блинчики с нежной, тающей во рту начинкой.Подготовить овощи. Из куриного филе сделать фарш. |
Фарш, тщательно перемешивая, обжарить. |
Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами, |
овощи, нарезанные кубиками и тушить до готовности. |
За 5 минут до конца готовности добавить сливочное масло, сырный соус, специи.Тушить еще 5 минут. |
Начинку остудить и измельчить в блендере до состояния пюреобразного соуса. |
Размороженное тесто раскатать до толщины 1мм и нарезать на квадраты примерно 10*10 см. |
Выложить на серединку начинку и смазывая тесто, в местах склеивания, взбитым яйцом, завернуть в форме блинчика. |
Обжарить на растительном масле и слабом огне до золотистой корочки и готовности. |
Подавать горячими! Приятного аппетита! |