Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Исходные продукты |
![]() |
Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. |
![]() |
Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности. |
![]() |
Добавляем чеснок и слегка обжариваем. Вливаем овощной бульон, добавляем брокколи. Накрываем крышкой и варим 10-15 мин. |
![]() |
Пока варится супчик займемся креветками. Варим их. |
![]() |
Чистим, стараясь не слопать их все)) |
![]() |
В кастрюлю добавляем 150 гр. сливок, доводим до кипения. |
![]() |
Содержимое кастрюли измельчаем с помощью блендера или миксера. Опять доводим до кипения и добавляем приправки по вкусу: лимонный ьсок, соль, перец, мускатный орех. |