Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливово-имбирный щербет

Автор: Ялорис

Сливово-имбирный щербет

Описание: Десерт, который никого не оставит равнодушным - такой запоминающийся, насыщенный вкус!

Ингредиенты

Приготовление

Сливово-имбирный щербет ингредиенты Варим имбирь - нарезаем его кусочками, засыпаем 1 ст. л. сахара и провариваем до мягкости.

Сливово-имбирный щербет ингредиенты Готовим сок из спелой сливы в соковыжималке SCARLETT SL-JE51S02

Сливово-имбирный щербет ингредиенты Из слив удаляем косточки и пропускаем их через соковыжималку. Добавляем пару долек лимона. Пропускаем через соковыжималку имбирь

Сливово-имбирный щербет ингредиенты Получается густой, ароматный сок. В соковыжималке индукционный мотор - высокоэкономичный и высокопроизводительный мотор, работающий на низких частотах. Благодаря его работе, чистота сока достигает до 92%!

Сливово-имбирный щербет ингредиенты Варим из воды и сахара сироп. Остужаем его.

Сливово-имбирный щербет ингредиенты Смешиваем сироп и микс соков. Отправляем смесь в морозилку. Перемешиваем ее несколько раз до полного замерзания.

Сливово-имбирный щербет ингредиенты Получается такой красивый щербет!


Замечательное ягодное мороженое!
Имбирно-сливовый вкус оставляет яркие впечатления!





Сливово-имбирный щербет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru