Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Настало время молочного слоя! Продукты подготовлены, будем делать крем :) |
![]() |
И наконец, бисквитный слой. Здесь такой же принцип-сухие ингредиенты смешала отдельно, жидкие отдельно. |
![]() |
И соединила всё, размешивая венчиком. По консистенции получилось "текучее" бисквитное тесто. |
![]() |
Ставим конструкцию в духовку на 80-90 минут. Проверяем готовность зубочисткой. По истечении времени выпечки на всякий случай проткнула все слои, не только бисквит. Зубочистка оказалась сухой. |
![]() |
Заинтересовавшись рецептом, я решила найти варианты этого десерта. И нашла. Молочный слой можно сделать со сметаной или с концентрированным молоком. Думаю поэкспериментировать :) |
![]() |
А серединка всё-таки немного утонула в молочном креме. |