Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Ложкой-нуазеткой из арбуза сделать шарики или просто порезать на кубики 1 см. |
![]() |
Дайкон или редис овощечисткой настрогать на лепестки. |
![]() |
На мелкой терке натереть чеснок и имбирь. Перец чили измельчить ножом. Сложить все в чистую емкость, добавить сооевый соус, кунжутное масло и сок лайма. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. |
![]() |
Смешать арбуз и дайкон в миске, полить заправкой, посыпать рубленой мятой и перемешать. |
![]() |
Кунжут обжарить на сухой сковороде пока не станет золотистым и ароматным. Посыпать салат кунжутом. |