Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Крем из авокадо для тарталеток, можно приготовить за несколько минут. А еще можно и добавить штрих в виде желе, приготовленного из свежевыжатого сока и наполнить уже готовые тарталетки.Для желе: из ягод клубники отжимаем сок, на соковыжималке. |
Также отжать сок лимона. |
Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем на водяной бане растворить желатин. Добавить сахар. |
Желатин охладить до комнатной температуры и смешать с клубничным и лимонным соком. |
Вылить желатиновую смесь на плоское блюдо с небольшими бортиками и убрать в холодильник, для застывания. |
На воде сварить густую манную кашу. Авокадо очистить, порезать и с помощью блендера превратить в пюре. Добавить манную кашу, какао порошок, ванилин, сахар и еще раз взбить блендером до однородности. |
Застывшее желе нарезать на маленькие кубики с помощью ножа. |
Желе выложить в тарталетки. |
Сверху желе кондитерским шприцом уложить крем из авокадо. Украсить по своему желанию: кокосовой стружкой, измельченными орехами или шоколадной стружкой. Угощайтесь! |